- 1 cta. aceite de oliva (1pp)
- 1 cebolla (0pp)
- 3-4 dientes de ajo (0pp)
- 1/2 pimiento verde (0pp)
- 2 zanahorias (0pp)
- 200 gramos de calabaza (0pp)
- 200 gramos de espinacas (0pp) - yo usé las que vienen congeladas en porciones.
- 200 gramos de tomate natural triturado
- 2 latas pequeñas de atún al natural - (3pp)
- 1 bolsa de preparado para puré de patatas Maggi (11 pp).
- 250 ml. de leche desnatada (2pp)
- Sal, pimienta, nuez moscada, pimentón picante, cominos, clavo y orégano.
Elaboración:
Cortar todas las verduras en cuadritos y saltear con una cucharadita de aceite en una sartén. Añadirle sal, pimienta, pimentón picante, cominos y clavo al gusto de éste último muy poquito. Cuando las verduras estén tiernas agregarle el tomate natural triturado y el orégano y dejar que se cocine a fuego medio unos minutos más.
Hacer el prepardo de puré de patatas como indica el paquete, yo usé 250 ml. de leche y 500 ml. de agua. Además le agregué sal y nuez moscada. Evidentemente si en lugar de preparar el sobre lo hacemos con patatas naturales seguro que sale a muchos menos pp, pero yo tenía prisa así que tiré de ésto que tenía en la despensa y había que gastarlo.
En una fuente poner una capa generosa de puré de patatas, a continuación todas las verduras y finalmente otra capa de puré de patatas y...
¡Listo! ¡Preparado para disfrutar!
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